点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
ジューシーなイベリコ豚を使って2種類(レモンハーブ、スパイシーチリ)のサルシッチャを作ります。各500gお持ち帰り、レモンパスタ、ローズマリーポテト、オレンジ風味のパンナコッタもデモンストレーションでレッスンいたします
ジューシーなイベリコ豚を使って2種類(レモンハーブ、スパイシーチリ)のサルシッチャを作ります。各500gお持ち帰り、レモンパスタ、ローズマリーポテト、オレンジ風味のパンナコッタもデモンストレーションでレッスンいたします
お弁当にもぴったり!市販の皮を使い、海老シュウマイを20個包んでお持ち帰りです。点心の基本がギュッと詰まった焼売レッスン、ヘラの使い方や左手の使い方をマスターしましょう。ランチ付きです。
中国の酵母「老麺」を使って生地から肉まん、あんまんを作ります。計20個お持ち帰り。ランチ付きです。
人気点心の胡麻団子とハムスイコを作ります。胡麻団子(練り餡、ゆず餡、抹茶餡)は12個、ハムスイコは6個お持ち帰りです。ランチ付き
四川風火鍋を味噌から手作りし、火鍋1回分の味噌をお持ち帰りいただきます。味噌は火鍋の他、麻婆豆腐等のお料理の隠し味に使っても美味しいですよ。お食事は辛い四川火鍋に加え、マイルドな白湯スープの2種類のスープでお召し上がりいただきます。
ジューシーなイベリコ豚を使って2種類(レモンハーブ、スパイシーチリ)のサルシッチャを作ります。各500gお持ち帰り、レモンパスタ、ローズマリーポテト、オレンジ風味のパンナコッタもデモンストレーションでレッスンいたします
冷めても皮がパリパリの春巻と大根餅を作ります。春巻は巻き方がポイント!丁寧にご指導いたします。春巻10本、大根餅は1本お持ち帰りです。ランチ付き。
四川風火鍋を味噌から手作りし、火鍋1回分の味噌をお持ち帰りいただきます。味噌は火鍋の他、麻婆豆腐等のお料理の隠し味に使っても美味しいですよ。お食事は辛い四川火鍋に加え、マイルドな白湯スープの2種類のスープでお召し上がりいただきます。
ジューシーなイベリコ豚を使って2種類(レモンハーブ、スパイシーチリ)のサルシッチャを作ります。各500gお持ち帰り、レモンパスタ、ローズマリーポテト、オレンジ風味のパンナコッタもデモンストレーションでレッスンいたします