点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
大人気点心の小籠包を皮から作ります。包み方もしっかりご指導いたしますので、初めての方もぜひご参加下さいませ。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
中国では中秋節にいただく月餅を皮から作ります。型抜きがとても楽しい点心です。ぜひお試し下さいませ。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。
台湾のお土産人気No.1のパイアップルケーキを作ります。サクサクの生地とフルーティーな餡とのバランスが絶妙なケーキです。ぜひお試し下さいませ。
華やかなクリスマスのテーブルでボルシチをメインに前菜、魚料理、ケーキ等、コースでご紹介致します。