食の創造館 手ごねパンと旬の料理教室

クスパ > 愛媛県 > アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室 > レッスン情報 > 食の創造館 手ごねパンと旬の料理教室

最終更新日:2020/4/26

アール・ジー料理教室 テーブルコーディネート教室 紅茶教室(愛媛県新居浜市)

紅茶、中国茶、日本茶、テーブルコーディネート、野菜ソムリエの料理教室を自宅にて開いています。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報


食の創造館 手ごねパンと旬の料理教室

様々な手ごねパンと旬の野菜を中心とした簡単料理とお茶のレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 西条市 食の創造館
■レッスンメニュー ベジタブルチーズパン アスパラ&スナップエンドウのフライ ジャガイモ甘辛オムレツ 紅茶
■受講料 2,500円
■定員 16名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
合田 麻起
野菜ソムリエ/ティーコーディネーター   愛媛県出身

野菜ソムリエ・ベジタブル&フルーツマイスター
テイーコーディネーター
テーブルコーディネーター
自宅で料理教室、紅茶教室、テーブルコーディネーター教室を開催する傍ら、西条食創造館、新居浜キッチンショールームなどで親子料理教室や紅茶・日本茶セミナーなど食とお茶を通して地域に貢献する活動を行っている。
平成23年10月にはNHK番組おひるのたまごに出演し、テーブルコーディネート術を紹介。


教室からのお知らせ

2020/4/30

アールジー おもてなし家庭料理レッスン5月メニュー
旬の料理(彩りいなり寿司 きのこかき玉汁 白身魚の幽庵焼き 新タマネギとそら豆のホイル焼き 簡単わらびもち )参加料3000円
アフタヌーンティーレッスン 5/4(月)/15(金)/20(水)10:00~12:00
(チキンサンド スコーン カップケーキ 紅茶の淹れ方)参加料3000円
※どちらも3密に配慮した少人数のプライベートレッスンです。

2020/4/30

★☆★スペシャルレッスン情報★☆★
■野菜ソムリエ料理教室~手ごねパン+旬の料理+紅茶のレッスン■
5月21日(木)22(金)10:00~ユーホール 参加料2200円 
■野菜ソムリエ料理教室~■
5月28日(木)10:00~ユーホール    参加料2200円   
生徒様募集中
※延期する場合があります






 




   
 

2013/1/26

☆★☆★メディア出演情報★☆★☆

①10月31日アール・ジー主宰合田麻起が、NHKおひるのたまごに出演して、
ハロウィンやクリスマスなどをテーマとしたテーブルコーディネートをご紹介しました。
http://www.youtube.com/watch?v=Wyt2OJqRwRI

②1月16日 「NHK いよイチ」で咲里マーケット予告が紹介されました。 http://www.youtube.com/watch?v=LhTiMeyafEc&feature=g-upl&context=G265b3a6AUAAAAAAAAAA


ページのトップへ戻る