アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)の2026年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アトリエラプレミディ > レッスン情報

最終更新日:2020/6/17

アトリエラプレミディ(東京都杉並区高円寺南)

フレンチ フランス料理&チーズとワインのサロン / お菓子クラス

この教室のフォロワー:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
小林一惠
教室主宰/料理研究家 ソムリエ     東京都出身

音大卒業後、商社勤務を経て渡仏
ル・コルドンブルーパリ校にて1996年料理科ディプロム取得 
レゼリゼ、レストランタイラ等にてスタージュ後帰国
ル・コルドンブルー東京校にて1999年菓子科ディプロム、グランディプロム取得
1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得
1999年より 「アトリエ ラプレミディ」料理菓子教室主宰
ジュニア野菜ソムリエ資格
アスリートフードマイスター資格


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

まりこの小さなお菓子教室

まりこの小さなお菓子教室

(東京都多摩市貝取)

BONBONNIERE  お菓子教室

BONBONNIERE  お菓子教室

(東京都豊島区)

YOKOHAMA IZUMI  Kitchen YM

YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM

(神奈川県横浜市泉区)

無添加クッキング部

無添加クッキング部

(福岡県福岡市南区)

寿司大学ロール巻子

寿司大学ロール巻子

(三重県鈴鹿市)