りんごのコンポートと共立て法でスポンジをつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践、試食 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドミキサー、エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパーか箱 |
■備考 | ハンドミキサー、持ち帰り箱、タッパーなどを必ずご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払いのみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料金1000円いただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。