生地にロイヤルミルクティーと砕いた茶葉を使用し、香り豊かに焼き上げるふわふわのシフォンケーキ。
手作りのキャラメルクリームのほろ苦さが、紅茶の風味を引き立てます。
きちんと知っておきたい基本のシフォンケーキの作り方を学びましょう。
キャラメルクリームもまた作りたくなる味です😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミルクティーシフォンケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、実践形式で作業してもらいます |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ミキサー(なければ貸し出し有り)、持ち帰り皿かタッパー |
■備考 | ご不明点はご連絡ください! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前の12時以降のキャンセルは1000円いただいています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。