ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
旬のルバーブに、オートミールのクランブルをトッピングして焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ラ・フイユお菓子教室(茨城県つくばみらい市)
電車:関東鉄道常総線 新守谷駅より徒歩10分 お車:常磐道谷和原インターより3分 詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏場に作りやすく、酸味があり食べやすい焼きっぱなしのケーキです。
サイズ:18×18cm 難易度:初級 難易度:初級(初めての方でも作りやすい) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ※エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器等 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催