簡単で美味しくて見栄えの良いイタリアン。イタリア滞在15年の講師が本場の味をお伝えします。
クスパアワード2024この教室へ投票する
イタリア料理の基本のトマトソースを使ったパスタ、お魚の切り身を使ったお手軽にできるアクアパッツア、イタリア本場のレシピで作るティラミスを作ります。言わば、イタリア料理のオールスターメニューです!
イタリア料理の基本のトマトソースを使ったパスタ、お魚の切り身を使ったお手軽にできるアクアパッツア、イタリア本場のレシピで作るティラミスを作ります。言わば、イタリア料理のオールスターメニューです!
イタリア料理の基本のトマトソースを使ったパスタ、お魚の切り身を使ったお手軽にできるアクアパッツア、イタリア本場のレシピで作るティラミスを作ります。言わば、イタリア料理のオールスターメニューです!