熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安・東京ベイ♫おもてなし料理

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ) > レッスン情報 > 熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安・東京ベイ♫おもてなし料理

最終更新日:2021/1/11

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


毎日家族に大絶賛され!お味に自信がついた普段のお料理が、来客時には慌てず、お献立に迷わず、そのまま【おもてなし料理】になる!そんな楽(ラク)レシピを著書20冊のプロから教わり最短で確実に身に付けたいと思いませんか?🥂🍽🥂🍽🥂🍽



今は自由にレシピが手に入る時代です。でもマヨネーズ、ケチャップ、電子レンジを多用するレシピは、お客様にお出しするには、ちょっと恥ずかしいですし、何より日々のご家族の健康維持も不安になりますよね。
🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬



こんにちは、料理研究家 熊谷真由美です。
ラクレムデクレムで生徒数のべ1万人に
教えてきたから、

「ここは省略してOK!」
「ここはキチンと作業すべき」の美味しいポイントがわかる。


〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、
ともに過ごす美味しい楽しい至福の時間〜
🍪🍕🍊🥒🥟🥦🍰🍮🧀🍠🥐🥑🥕🥬
___________


🥛🥛🥛🥛🥛🥛🍊🍊🍊🍊🍊

なぜお料理教室なら
【熊谷真由美のラクレムデクレム】なの?

それは・・・

●参加1万人超
●著書20冊
●指導歴28年
●圧倒的に毎日使える《おもてなし料理》レシピ

毎日のお献立に困っている
お料理初心者さん〜料理苦手と思っていた方も
1レッスンで失敗しないで
今すぐにおもてなし料理ができちゃう
全く新しい!成功理論派♫
おもてなし料理教室
ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)料理教室の詳細HPはこちら。
https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html

熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安・東京ベイ♫おもてなし料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 JR新浦安駅より徒歩4分の
ラクレムデクレム料理教室。
詳細は受講料お振込み後ご案内します。
■レッスンメニュー ジャンルは和食、中華、フランス料理、イタリアんなどプロのシェフ直伝やパリ仕込みのレシピを作りやすく簡単にした本格味のレシピで5品レッスン。等身大のテーブルコーディネートと使える薬膳知識のレクチャーも。ワインと一緒にお洒落なテーブルでアットホームなって試食します。

飛行機や新幹線で通われる方もいるプロが直接レッスンする実習型が人気のおもてなし料理教室。

メニューはこちら
https://creme-cremes.com/cooking

詳細HPはこちら。

https://creme-cremes.com/school/course/cooking-lesson.html
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 生徒数のべ1万人、著書20冊出版のプロの涼子研究家 熊谷真由美がレッスンさせていただきます。
30分間ほど5品レシピを丁寧に間違いやすいポイントを説明後 、一緒にコーチング法を取り入れ実習。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン 、ハンドタオル、筆記用具
■備考 メニューは和食→洋食→中華→洋食の順で交互にレッスン。有名シェフについて習ったお料理を素人さんでもおうちで、一人で再現できるレッスンとレシピにこだわっている
おもてなし料理教室です。

テーブルコーディネートもおうちですぐ真似出来るスタイルです。

プロの技満載の
作れる
料理主体になります。

雰囲気を楽しんで、家で作らない料理教室を探している方にはおすすめしません。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(1日体験の方は事前にお振込み。入会されると6千円に。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセルは受講料の100%
前々日はゼロ。
キャンセルポリシーHP掲載ページ
https://creme-cremes.com/school/cancelpolicy.html

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストラン修業したプロとして活躍中の 料理研究家 熊谷真由美。
パリのコルドンブルー本校でフランス料理・菓子の最高免状グランディプロム取得。〜飛行機で!セレブも!受講生のべ1万人〜パリのエッセンスいっぱいのおもてなし料理教室ラクレムデクレムを東京・銀座から20分の新浦安駅すぐで主宰。レシピサイト《くまの巻き》運営。
著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。


教室からのお知らせ

2020/9/6

《お子様同伴参加》が最近人気です。小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作れてしまうのがわかりました。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。

特におすすめの講座
・デコロールケーキ
・こねないパン

デコロールケーキはお子様デザインだと大変記念になると大好評。

ママは見守り、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残していただいています。

パン講座では、オリジナルのこねないパンなので本格フランスパンが小学生でも楽々完成!お気軽に。

料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2020/9/6

【21 冊目の出版予定】雑誌レクリエの連載も4年目に入りました。ありがたいことに読書さんから「書籍化」のお声を頂戴することが多くなったと、編集部さんから伺っておりました。

作りやすい素材で究極までシンプルな作り方

を要求されて完成しているレシピ。
今年は連載の特集ページも従来の
2ページから4ページに増えました。
(撮影が2倍になりました。)

今回お声にお応えして

書籍化に向けて動き出しております。

私にとってはとって21冊目の著書の出版になります。

ありがたいことです。

料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


ページのトップへ戻る