この度はご参加ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けると本当に嬉しいですよね。
私もとても嬉しく思います。
次回はもっと簡単にもっと身近にお出汁が味わえる方法をお伝えしますので、楽しみにしていて下さいね。
- 松下 美幸先生
- 2023/9/23 19:47:02
少人数で楽しい教室を目指しています。醤油や味噌、甘酒の味比べなど他ではできない体験ができます。
Kanon さん
2023/9/23 18:04:56
初めて「だし講座」に参加しました。以前からおだしだけは絶対においしく取れるようになりたい!と思っていました。おだしが美味しいと料理もレベルアップするし、添加物なしの安心安全な食が食べられる。今回大変丁寧に教えていただき家族も喜んで食べています。ランチも超美味しいです!
ありがとうございました!
この度はご参加ありがとうございました。
ご家族に喜んで頂けると本当に嬉しいですよね。
私もとても嬉しく思います。
次回はもっと簡単にもっと身近にお出汁が味わえる方法をお伝えしますので、楽しみにしていて下さいね。
先生からの返信あり
大学で栄養士の資格を取得後、大手醤油メーカーに14年間勤務し、その後酒造メーカーに勤務するなど長年発酵食品の研究開発に従事。家庭に手作りの発酵食品を取り戻したいという思いから、味噌や醤油、甘酒、ぬか漬け、醤油麹、塩麹などの手作り教室を立ち上げ現在に至る。教室での取り組みは各種メディアにも取り上げられる。
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