ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
夏の食材を使った和食おもてなしレッスンです。籠などを使って、涼しげなテーブルコーディネートで仕上げましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 茗荷黄身寿司
とうもろこしと枝豆のかき揚げ 糸瓜とカニカマの胡麻和え なす田楽 とうもろこしのムース 飛竜頭と冬瓜の炊き合わせ 鯵のつみれ汁 梅ゼリー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください