ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
タイ料理でもなじみがあまりない、カピご飯(タイの混ぜご飯)を作ります。海老の発酵させたペーストを使って、色々な夏野菜とこってりコクのある豚バラ肉の煮込みとともに、いただきます。一度食べたら、病みつきになる味!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヤムソムオークン(柑橘と海老のスパイシーサラダ)
トードマンプラー(タイ風さつま揚げ) カオクルックカピ(カピご飯) タピオカとサツマイモの冷製お汁粉 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4~5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前以降から100%かかります。同じ月の他のレッスン日への振り替えは、キャンセル料はいただいておりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください