ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
セルクルという調理器具を使って、形よく見栄え良い前菜を作ってみましょう。また、自宅でも簡単に栽培できるバジル。自家製のジェノヴァソースを作って、バジルパスタを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 帆立と焼きナスのタルタル
イタリア風肉団子グリーンソース ジェノヴァソースパスタ マチェドニア(フルーツカクテル) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の方は、銀行振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない4日前から100%かかります。同じ月に振替する場合には、いただいてはおりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください