ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
白とパステルな明るいテーブルコーディネートを基調に、一口アミューズから、春の魚介をふんだんに使った、春のビストロメニュ―です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | マグロのフライ~ホースラディッシュクリーム添え~
野菜のパルフェ~クリーミービゴットソース~ ブイヤベース 茄子の冷製パスタ実山椒とともに |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない、3日前より100%のキャンセルフィーがかかります。同月の他のレッスンへのご変更時には、キャンセルフィ―は発生致しません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください