クスパ > 東京都 > 大田区 > La apertura > レッスン情報 > 春のビストロレッスン

最終更新日:2021/4/14

La apertura(東京都大田区)

「我が家の味のつくりかた」がわかるお料理教室

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
48人

白とパステルな明るいテーブルコーディネートを基調に、一口アミューズから、春の魚介をふんだんに使った、春のビストロメニュ―です。

春のビストロレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 大田区 久が原
■レッスンメニュー マグロのフライ~ホースラディッシュクリーム添え~
野菜のパルフェ~クリーミービゴットソース~
ブイヤベース
茄子の冷製パスタ実山椒とともに
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明→実習→試食→質疑応答
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日を含まない、3日前より100%のキャンセルフィーがかかります。同月の他のレッスンへのご変更時には、キャンセルフィ―は発生致しません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。


教室からのお知らせ

2020/8/11

本日より8月のレッスン開催です。
涼を感じる夏の和食会、楽しみです。

2020/7/27

先日7月のレッスンを終えました。
3ヶ月ぶりに生徒様方にお会いでき、
本当に楽しく、あっという間の時間でした。

さて8月のレッスン日程とメニューを更新しております。
ご興味のある方は、是非レッスンに一度いらしてみてください。個人教室は敷居が高い!という生徒様もいらっしゃいますが、大丈夫です😊
アットホームな雰囲気で、楽しいレッスンですよ♪

2020/6/24

コロナ自粛期間でお休みにしておりましたレッスンを、7月11日(土)より再開致します。
今後は感染防止に努めながらのレッスンとなります。
1日の定員数は4人といたします。
また皆様とお会いできますことを、楽しみにしております。


ページのトップへ戻る