ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
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春の食材を使い、お弁当仕立てのおもてなし御膳をつくります。
一品一品、普段のメニューにも使えますよ。
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■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
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■レッスンメニュー | 蛍烏賊と山菜の春の芽吹き
タコの南部焼き 干し柿と春菊の白あえ 海老のカラフルあられ揚げ 生麩の蕗の薹味噌添え 鯛の道明寺蒸し葛庵仕立て サーモンの押し寿司 桜餅 写真は仕上がりイメージです。メニューは変更しています。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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