ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
今年のお正月は、家でのんびりと過ごされる方が多いのではないでしょうか。
どこか有名店のおせち料理もいいけれど、今年はご家庭ならではの、「おせち料理」を作ってみませんか?
レッスンでは3段重を作るとともに、お重の詰め方などもレッスン致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせち料理
伊達巻、たたきごぼう、オリジナル田作り、栗きんとん、八幡巻き、松風焼き、合鴨の筑前煮、つるの子いもの白煮など 関西風白みそお雑煮 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明⇒実習⇒試食⇒質疑応答 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | おせちのお持ち帰りはございません。ご了承下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日4日前よりキャンセル料100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください