ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
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メキシコ料理の基本サルサ(ソース)のワカモレ、サルサメヒカーナなどを作り、それを活用した料理を作ります。この基本サルサをマスターできれば、大抵のメキシコ料理に応用できますよ!
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■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
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■レッスンメニュー | カニとブルーチーズのサラダ
ナチョス(ワカモレ、チリコンカルネ、サルサメヒカーナを使用) たらのメキシコ風 アボガドプリン ノンアルモヒート 以上4品を作ります。 ナチョスに関しては、使用するワカモレやチリコンカルネ、サルサメヒカーナを作ります) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ振り返り |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | レッスンは最低人数2名より実施いたします。
グループでご参加の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前より、100%のキャンセル料がかかります。同じ月の他のレッスン日への変更の際は、これに該当いたしません。 |
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