ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
色鮮やかな夏野菜を使ったイタリアンレッスンです。
デザートにもカラフルで簡単な、カッサータを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・トマトと夏野菜の冷たいスープ
~Zuppa di pomodoro e verdura di estate~ ・焼きなすの冷たいスパゲッティ ~Supaghetti freddi alla melanzane~ ・若鶏のディアボラ風 ~Pollo alla deavo ~ ・シチリア風カッサータ ~Cassata alla siciliara~ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習、試食、質疑応答の流れでレッスンを行います。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込みをお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日を含まない3日前より、100%のキャンセル料がかかります。ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください