ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
夏場にはアジア料理が冷たいビールと合う季節です。
タイ料理特有の調味料「カピ」を使って、タイの混ぜご飯を作ります。そのほか流行りのタピオカを使って数品お料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 胡瓜のタイ風サラダ
豚肉入りタピオカ団子 カピご飯 さつまいも入りタピオカお汁粉 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンご予約日より3日前より100%のキャンセル対象となります。
スムーズなレッスンを行うため、ご理解の程宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください