ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
メキシコ料理といえば、ワカモレ、タコスだけではありません(^^)身の回りの食材で、本格的なメキシコ料理を作ってみませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ソペス(メキシカンカナッペ)
ポソレ(大きなトウモロコシの入った豚骨スープ) セビッチェ(魚介マリネ) デザート |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ確認 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込をお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前より100%のキャンセル料がかかります。レッスンを円滑に運営する為、ご理解とご協力をおねがいいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください