ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
フランス料理において、様々煮込み料理があります。冬の食材を使ってお鍋一つで、簡単で見栄え良い煮込み料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牡蠣のエスカベッシュ
ごぼうと白ネギのムース〜カクテル仕立て〜 いかのファルシ いちごのクラフティ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前よりキャンセル料は100%かかります。円滑なレッスン運営の為、ご理解とご協力をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください