ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
色鮮やかに、飾り切りやお重の詰め方などのレッスンです。三段作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | おせち料理
三段重に10品ほど詰めてまいります |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→レシピ再確認 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、お振込口座をメールにてお知らせ致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より、100%いただいております。レッスン準備の為、ご理解とご協力を、お願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください