ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
メキシコ料理でタコスパーティメニュー。とうもろこしのトルティーヤを、粉からこねて作ります。また定番の具だくさんスープ「sopa de Azuteca」も作るなど、今回もボリューム満点のメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ワカモレ
セビッチェ(メキシコ風魚介の酢漬け) トルティーヤの具だくさんスープ タコスなど |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明、実習、試食 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、振込口座をお知らせいたます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前より、100%のキャンセル料をいただいております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください