ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
ご自宅で自家製お味噌仕込んでみませんか?
半年後に食べる自家製味噌は、格別の美味しさ!
ディップやお料理の調味料としてなど、万能な発酵食品。特別レッスンとして開催します。
ガパオライスをメインに、ハーブをふんだんに使ったり、フルーツを使ったサラダなど、華やかなタイ料理レッスンです。
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半年後に食べる自家製味噌は、格別の美味しさ!
ディップやお料理の調味料としてなど、万能な発酵食品。特別レッスンとして開催します。
ガパオライスをメインに、ハーブをふんだんに使ったり、フルーツを使ったサラダなど、華やかなタイ料理レッスンです。
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