ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
久が原のお料理教室La aperturaです。
緊急事態宣言に関して、都内にもロードマップなるものが出ました。
ウィールスと共存していく生活が、これから始まるんだなという覚悟と、どのタイミングでレッスンを再開させようかなど、悩ましい毎日です。
けれど早めに私の方針を決めないと、生徒様がたもどうして良いのかわからないですよね💦
仮に今月末に緊急事態宣言が解除されたとしても、皆さんも勿論私も、リハビリが必要かも。
今まで自粛で、はい明日から気をつけて生活してね!といわれても、正直嬉しいけれど、戸惑いも多いはず。
だから私も生徒様がたも、安心してレッスンがすすめられるように、お互い心構えの時間がほしいはず。
というわけで、レッスンは7月再開といたします。日程は緊急事態宣言解除以降に、おしらせ致します。
私は取り敢えず、来たるべき時に、準備万端で臨めるよう、今は充電期間です🤗手持ちのレシピのきになるものを、洋菓子に問わず、料理全般のレシピから、気になるものをピックアップして試作しています。
手始めにレモンパイから💕レシピを作り直すのもありかもねー。