ご自宅で素敵なおもてなし料理を作ってみませんか?パンを中心にしたおもてなし料理をお伝えします。
現在、教室は運営を休止しております。
西宮の苦楽園にお店を構えていらっしゃるアトリエタケのオーナーシェフ、タケさんからシュークリームを学びます。『シュークリームが膨れない、カスタードクリームの作り方がわからない』いろんな疑問を解決しましょ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 肘塚町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆シュークリーム(カスタード&生クリーム)
☆シューサレ(チーズを使ったアペロ) ☆夏の冷菓 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、シェフのデモンストレーションによるレッスンです。
シュークリーム出来上がり後、KUROPAN特製ランチをテーブルコーディネートしシェフを交えての楽しいランチタイムとなります。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ(シュークリーム持ち帰りあり) |
■備考 | 駐車場2台までしか停めれませんので先着順とさせていただきます。申し込み時に駐車場の有無をお知らせください。
定員3名に満たない場合は、レッスンの開催はありませんので、ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込み後に銀行口座をお知らせ致します。一週間以内にお振込みください。申し訳ございませんが、振込み手数料は、ご負担お願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | こちらは、基本的にキャンセル不可でお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室でパンを習い教師の免状を取得。
奈良市の自宅にて
初めての方にもわかりやすくパン作りやそのパンに合うお料理、テーブルコーディネートの教室を主宰。
また、写真のスキルを活かしてカフェや食器専門店の商品撮影スタイリングを担当。