専門店のようなパンとスイーツを「Wレッスン♪♪」たくさん作ってお腹も心も大満足なパン&お菓子教室☺︎
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
パン&お菓子💛両方作れる!大満足のWレッスン 𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇 &𓊆 水無月 𓊇
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 冷やし生クリームパン 𓊇
国産小麦100%で作るしっとりふわふわな白パンに北海道産生クリームを使用したディプロマットクリームをたっぷり入れた生クリームパン♡
そのまま食べるとふわっふわっ♪
冷やして食べるとしっとり♪
それぞれ違った2種類の食感が楽しめます!
ꕤ お一人様 10個
*生クリームを使用する為、【保冷剤&保冷バッグ】を
必ずお持ちください!
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 水無月 𓊇
北海道産の粒あん、国産米粉を使用して作るもちもち食感の和菓子です♪
京都では古くから蒸し暑くなる7月を前に厄払いをし、夏バテを予防する意味でも一年のちょうど折り返しの6月30日に水無月を食べる風習があるそうです。
残りの半年間を無事に健康に過ごすことができるよう祈祷する。
そんな気持ちのこもった和菓子をぜひ味わってみてください♡
✼••┈┈┈┈••✼
バリスタの経験を経て、カフェマネージメント・店舗のメニュー開発・アドバイザー、バリスタ育成指導を担当
2014年より、専門店のような おいしいパンとスイーツを両方同時にレッスンできるパン教室を常滑市で始める
ベーカリークリエーターとして、オリジナルのレシピ開発や自宅教室・公民館などで教室を開講し幅広く活躍中
公式HP https://kumakko-pan.jimdo.com/