鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
おうちがベトナム★ブンチャーゾーを作ります!
ベトナム揚げ春巻き、ベトナムなますに、ヌクチャムを手作りしてブン(米麺)に盛り付けてもりもりハーブや野菜と一緒に食べる料理です。
お口直しは温かいスイーツを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ブンチャーゾー(揚げ春巻きのブン)
-チャーゾー(揚げ春巻き) -ドーチュア(ベトナムなます) -ヌクチャム(万能つけたれ) -野菜&ハーブ ・ベトナムの温かいお汁粉 |
■レッスンの流れ | はじめに食材・調味料・作り方についてご説明⇒実習形式で食材の下処理~調理
⇒試食&ティータイム⇒レシピをお持ち帰りください |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ッスンの当日、前日、前々日のキャンセルについて、
「食材調達費」としてレッスン料金50%+振込手数料のご負担をお約束いただいております。 お振込先をメールでご連絡した日から1週間以内にご入金ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください