鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
夏の疲れを吹き飛ばす!タイハーブを楽しむ3品を作ります。
実際にハーブを刻んだり、ソムタム臼を使用してサラダを仕上げたり。
毎回、新しい発見と笑いが?!止まらないレッスンをお楽しみいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県鎌倉市二階堂 27-12 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | トムカーガイ(タイハーブのスパイシーココナッツスープ)
トードマンプラー(タイハーブ香る魚のすり身揚げ) ソムタムタイ(青パパイヤのスパイシーサラダ) ジャスミンライス、デザート |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 実習スタイルで実際にハーブや調味料の味見をしながらタイ料理作りをお楽しみいただけます。調理後、みんなでランチタイムをゆったりとお過ごしください。
当教室はお料理のお持ち帰りも可能となっております。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください