鎌倉の小さなキッチン「ことり食堂 by KruaNok」でアジアごはんの旅を
みんなでキムチの素となる「キムチソック」から手作りで白菜キムチを漬けます。
白菜はおひとりさま1/4玉を使用します。
手作りの白菜キムチとキムチの素「キムチソック」も多めに作るのでお持ち帰り頂けます。
お持ち帰りいただいたキムチソックを使っておうちでお好きな具材でキムチ作りを楽しむことができます。
♪♪韓国料理ランチ付きです♪♪
みんなでキムチの素となる「キムチソック」から手作りで白菜キムチを漬けます。
白菜はおひとりさま1/4玉を使用します。
手作りの白菜キムチとキムチの素「キムチソック」も多めに作るのでお持ち帰り頂けます。
お持ち帰りいただいたキムチソックを使っておうちでお好きな具材でキムチ作りを楽しむことができます。
♪♪韓国料理ランチ付きです♪♪
おうちがベトナム★ブンチャーゾー(ベトナム揚げ春巻き、なます、ヌクチャム)、ベトナムの温かいお汁粉
おうちがベトナム★ブンチャーゾーを作ります!
ベトナム揚げ春巻き、ベトナムなますに、ヌクチャムを手作りしてブン(米麺)に盛り付けてもりもりハーブや野菜と一緒に食べる料理です。
お口直しは温かいスイーツを作ります。
おうちがベトナム★ブンチャーゾー(ベトナム揚げ春巻き、なます、ヌクチャム)、ベトナムの温かいお汁粉
おうちがベトナム★ブンチャーゾーを作ります!
ベトナム揚げ春巻き、ベトナムなますに、ヌクチャムを手作りしてブン(米麺)に盛り付けてもりもりハーブや野菜と一緒に食べる料理です。
お口直しは温かいスイーツを作ります。
みんなでキムチの素となる「キムチソック」から手作りで白菜キムチを漬けます。
白菜はおひとりさま1/4玉を使用します。
手作りの白菜キムチとキムチの素「キムチソック」も多めに作るのでお持ち帰り頂けます。
お持ち帰りいただいたキムチソックを使っておうちでお好きな具材でキムチ作りを楽しむことができます。
♪♪韓国料理ランチ付きです♪♪
みんなでキムチの素となる「キムチソック」から手作りで白菜キムチを漬けます。
白菜はおひとりさま1/4玉を使用します。
手作りの白菜キムチとキムチの素「キムチソック」も多めに作るのでお持ち帰り頂けます。
お持ち帰りいただいたキムチソックを使っておうちでお好きな具材でキムチ作りを楽しむことができます。
♪♪韓国料理ランチ付きです♪♪