砂糖不使用!発酵あんこdeあんぱん作り

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最終更新日:2022/10/5

ベーグル販売&パン教室”Komugito”こむぎと(大阪府貝塚市)

趣味で終わらせない。活かす資格でしっかり稼ぐ教室ビジネスへ 

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
3人

手ごねでふわふわパン作りをしましょう。サンドするのは、砂糖不使用!糀で作るあんこ
カラダに優しく美容にもGood!

砂糖不使用!発酵あんこdeあんぱん作り

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■開催場所 大阪府 貝塚市
■レッスンメニュー 手ごねでふわふわパン作り。粉からパンを作ってみましょう。
パンが焼けたら 砂糖不使用!発酵あんこをたっぷりサンド
あんサンドを作りましょう。

●発酵あんこは、時間の都合上 作り方とご試食になります。(レシピ付き)
●泉州名物 くるみあん(大豆のあんこ)は、ランチtimeのおやつとして(レシピ付き)
●朝一焼いて、朝食で食べよう!焼き立てパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ●発酵についての座学後
●パンを粉からつくりましょう。
●発酵あんこの作り方説明&ご試食
●おやつもつくります。
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご予約後のキャンセルはできる限りご遠慮ください。
(材料の仕入れ・仕込みの都合上、ご了承のほどよろしくお願いします)

2日前キャンセル レッスン料の50%
前日・当日キャンセル レッスン料100%

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先生情報
Komugito
Komugito
店舗経営・教室主宰ビジネスプロデューサー   大阪府出身

あなたに寄り添って自信をもって教室開講へ導くお手伝いをします。


○2016年自宅にて手ごねパン教室「Komugito」開設
○製菓・パン製造にも携わりノウハウを学び、野菜ソムリエ資格取得
○外部レッスンを行う
〇2022年 Beigel専門店&パン教室の店舗を運営スタート



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