発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~ > レッスン情報

最終更新日:2018/11/6

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~(兵庫県加古川市)

発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
松本 きくこ

2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

Salon de Cocotte

Salon de Cocotte

(京都府京都市伏見区桃山町)

ハートフィールド シュガー アート スタジオ

ハートフィールド シュガー アート スタジオ

(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

tete atelier

tete atelier

(東京都武蔵野市)

Mi Casa 134

Mi Casa 134

(福岡県福岡市西区)