→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 発酵料理教室 米種花~コメシュカ~ > レッスン情報
発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~
全0件中0件表示
この教室へ問い合わせ
フォローする
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範 2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得
ページのトップへ戻る