減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け
平日レッスンは土日と違ってレッスン内容を選んでいただけます。
5月はイタリアンか韓国料理選べます
予約が入った順からその日のレッスン内容が決まります。
ご予約した時点で内容が決まっている場合がございます。ご了承ください。
超少人数のプライベートレッスンになりますのでワイワイよりじっくり学びたい方向けです。
お友達同士のご参加も可能です。
✳︎人数に関しましては基本2名までですが、お友達同士で3人希望などはご相談ください🎶
ご対応いたします
お気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 講師宅での自宅レッスンになります。
ご予約確定後場所の詳細お伝えさせていただきます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | イタリアン
✳︎手作りトマトソースパスタ アマトリチャーナ ✳︎3種のクロスティーニ ✳︎ししゃものカルピオーネ 韓国料理 ✳︎サクサクヤンニョムチキン ✳︎旨味たっぷりスンドゥブチゲ ✳︎チャンアチ 韓国風ピクルス ✳︎チョレギサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | わんちゃんが1匹います。
ほぼほぼ寝てますが気になる方はご遠慮下さい。 その他 マスクは必ずご着用ください。 アルコール消毒、手洗いにご協力ください。 パーテーションの使用などはございません。 換気、衛生管理を徹底してレッスンさせていただきます。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前 2500円
当日 全額 ※キャンセルは必ずご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転