和出汁で作るスパイスカレー の会

クスパ > 大阪府 > 大阪市南西部 > 小厨kokuriya 減添加料理教室 > レッスン情報 > 和出汁で作るスパイスカレー の会

最終更新日:2023/2/1

小厨kokuriya 減添加料理教室(大阪市此花区梅香3丁目)

減添加を心掛け、お料理好き、レパートリーを増やしたい方向け

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
53人

カレーベースは基本に沿って、和風での食材の組み合わせ方、スパイスの扱い方を勉強します。

普段あまり口にしないヨーグルトサラダや、これから寒い季節におすすめのホットチャイも一緒に作ります!

お家でも簡単にできますよ😊
ご予約お待ちしております♪



和出汁で作るスパイスカレー の会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪市此花区梅香3丁目
■レッスンメニュー ✴︎和風出しで作るお魚スパイスカレー 
✴︎スパイシー根菜チップス
✴︎桃と野菜のライタ(ヨーグルトサラダ)
✴︎チャイ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式
■受講料 4,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 マスクは味見、試食時以外は必ずご着用ください。
アルコール消毒、手洗いにご協力ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saori
saori
料理教室主宰/料理家   大阪府出身

2016年大阪の某クッキングスタジオで3年間、基礎のお料理、スパイス のワンデイレッスンを受け持つ。
2018−2019年自宅で減添加の手作りにこだわる初心者向けの料理教室 小厨kokuriya を開催
2019年ー現在
大阪にある製菓調理の専門学校でシェフのアシスタントを務める
2020年 7月〜大阪市福島区で 小厨kokuriya を再開
2021年 8月〜大阪市此花区にスタジオ移転


教室からのお知らせ

2022/6/29

レッスンご案内できるのが
24(日)△
25(月) 残1
となりました☺️
沢山ご予約ありがとうございます!
迷われてる方は早めにご予約よろしくお願い致します🥰

2022/6/23

7月 減添加料理レッスン『盛夏の中華料理』沢山ご予約頂きありがとうございます😊
平日お席残りわずかとなりました。
日曜日は🈵です🙏
気になる方は早めにお申し込みお願いします✨

2022/6/21

こんにちは😊
7月の減添加 料理レッスンの内容公開いたしました✨
すでにお席埋まりつつありますので気になる方はお早めにご予約ください✨

7月は中華です〜🇨🇳


ページのトップへ戻る