少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
三寒四温の季節がまだ続き、寒い日には少し辛めの温かいスープが恋しくなります。そんなときにぴったりなスンドゥブ。あさりとお豆腐のたっぷり入ったスープが身体の芯から温めますよ~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【あさりたっぷりスンドゥブ】
熱々辛々をフーフーと〜あさりの出汁がたまらない〜 うどんやご飯を入れても美味しいね❣ 【小松菜の石焼きビビンバ】 コチュジャン、焼肉のタレを上手に使って小松菜のサッパリナムルを鍋でジューッと音立てて混ぜて〜 いただきます♪ 【春の青菜のポン酢和え】 のらぼう菜や菜の花〜近所の畑に春野菜が並びます♪ サーッと茹でてチャチャッとね〜 春の香りを食卓に😋 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/wp/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18