少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
【Yoga&料理】牡蠣、チーズ・・・冬のヨーロッパを味わう!
「Yoga」着替えて「料理教室」。寒い冬ゆったりとヨガで体を動かすだけで中からぽかぽか。牡蠣のオイル漬け、ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2025/5/30