Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/27

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)(神奈川県川崎市中原区)

少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 9日 (水)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月 9日(水)  9:15〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
2019 110日 (木)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月10日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 112日 (土)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月12日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 113日 (日)

「Yoga」着替えて「料理教室」。寒い冬ゆったりとヨガで体を動かすだけで中からぽかぽか。牡蠣のオイル漬け、ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月13日(日) 14:50〜19:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
2019 115日 (火)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月15日(火)  9:15〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
2019 116日 (水)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 119日 (土)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月19日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
2019 126日 (土)

寒くなると美味しくなる牡蠣、オイル漬けにしてバゲットと~ ペンネゴルゴンゾーラソースや鶏とじゃがいもニース風とともに赤ワインで乾杯!

  • 1月26日(土) 15:30〜20:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
先生情報
EMI
EMI
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ

教室からのお知らせ

2025/5/30

6月レッスン【カツオとトマトのガーリックオイル】【四川風鶏の辛味炒め】【ねぎパン】
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。何卒ご了承願います。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室Vege&Tsubu&Coffee

料理教室Vege&Tsubu&Coffee

(埼玉県桶川市)

M's kitchen.lab.

M's kitchen.lab.

(岡山県倉敷市)

西宮北口お菓子教室 Claire

西宮北口お菓子教室 Claire

(兵庫県西宮市)

自家製酵母パン教室 petit four

自家製酵母パン教室 petit four

(愛知県あま市)