お料理がお好きな方はもちろんのこと、リフレッシュにおしゃべりしながらランチを楽しみたい方も大歓迎!
夏野菜をふんだんに使用したお手軽な和食のレシピをご用意してお待ちしております
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 |
---|---|
■レッスンメニュー | やわらか冷しゃぶサラダ
すいかの寒天ゼリー 他 全5品の予定です 冷しゃぶは、お肉がかたくなる・・・ お教室でお聞きしたところ皆様口々にそう仰っていました。 ちょっとした簡単なコツで、ふんわりやわらか冷しゃぶができますよ!是非ご期待下さい! そして、夏はとにかく暑い! ですから、なるべくキッチンにいる時間を減らしたいですよね!なるべくコンロを使わないレシピをお届けします。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実際に調理をスタートします。お料理の完成後は試食、後片付け、復習の座学、お会計、次回のお教室の宣言で終了となります。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、必要な場合はカメラ(スマホカメラ可)
|
■備考 | お料理教室のスタイルですが、実際に包丁を握って作るもよし、見学するのみでもよし、ご参加された方が楽しかったと思える自由なスタイルでご参加頂ければと思っております。お子様連れでもご参加頂けます。駐車場は2台確保しておりますので、ご予約時にお伝え下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お料理教室の最後に現金で頂戴致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日にキャンセルをされた場合にはお料理教室料金全額3000円を頂戴致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください