キッチン310はホシノ丹沢酵母種と国産小麦・無添加素材を使い、身体にも心にも優しいパンを焼いています
ホームページでは既に告知済ですが、2月の単発メニューはイングリッシュマフィンと、同生地を使ったバラエティーパンを焼きます遅くなりましたが、やっと画像も掲載しました初回First Menuの開講日が少なく、予約が取り難くいとご指摘をいただきましたので2月・3月は初回のレッスン日を多めに確保する予定ですその為、メンバー様のご予約可能日が少なくなっておりますご迷惑をお掛けいたしますが、ご希望日はお早目のお席確保をお願い致します新春から新たなメンバー様も増え、お教室も賑やかになりそうでワクワクです♪ただ、一人一人に講師の目と手が行き届くよう、定員を増やす事はありません今まで通り、丁寧にわかりやすくのポリシーは曲げずに楽しいレッスンを展開したいと思いますそして・そして〜2月も+αのオマケ付きですご予約いただいたメンバー様はどうぞお楽しみに♪
大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得