四季折々の献立を旬の食材で。デモンストレ-ションと実習のアットホームな教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
秋野菜中心の、日常に役に立つ和献立を作ります。
また、10,11月に出盛りを迎える菊の花使いをレッスンし、料理に秋の彩りを添えて楽しみます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 奥沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋のご飯もの、焼き茄子の赤だし汁、豚肉と大根の煮物、他
ミニデザート、コーヒー |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(参加時に教室にてお支払いいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以降のキャンセルにはキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください