低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
フルーツ発酵ショコラとは?からはじまり、
発酵ショコラを使用したスイーツを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大分県 大分市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 発酵ショコラとはの講義やスイーツ作り
試食もご準備してます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実技→試食→デコレーション→終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | 本格的に資格を取りたい方も随時募集しております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前・・半額
2日前から全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13