低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
別立て・共立てロールケーキを作ります。
違いをお伝えするレッスン内容となってます。
別立て・共立てロールケーキを作ります。
違いをお伝えするレッスン内容となってます。
材料も、身体への負担がなるべく少ないもの、より身体に良いもので作り
動物性の食材は使用せず、植物性の材料のみでのお菓子を作っています。
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13