ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。1~3月はゆる糖質オフを意識した体に優しい素材を取り入れてみました
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。1~3月はゆる糖質オフを意識した体に優しい素材を取り入れてみました
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターしご家庭でも必ず焼けるようお手伝いいたします。1月は“クッペ”です
国産小麦とホシノ天然酵母を使った、おすすめの基本のパン6種類をレッスンいたします。食パン・バゲット・高加水のパンの理論と技術をマスターしご家庭でも必ず焼けるようお手伝いいたします。1月は“クッペ”です
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。1~3月はゆる糖質オフを意識した体に優しい素材を取り入れてみました
基本のパンのコース全6回(いつからでも始められます)を始めたいけど、お教室の雰囲気を味わってみたい方や、ホシノ天然酵母に興味があって一度体験してみたい方におすすめのレッスンです。
季節ごとにメニューを変えて毎月2種類のパンをレッスンいたします。シンプルな生地で作るバリエーション豊かなパンをお楽しみください。1~3月はゆる糖質オフを意識した体に優しい素材を取り入れてみました