けさらんぱさらん(東京都江戸川区)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > けさらんぱさらん > レッスン情報

けさらんぱさらん(東京都江戸川区)

最終更新日:2017/6/13


栄養士の行う「食卓にパンのある暮らしを」をテーマにしたパン教室です。

この教室のファン:
54人
過去の予約人数:
252人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3 11:00~12:30

親子パンの会

4
5
6
7
8 11:00~12:30

親子パンの会

14:00~15:30

キッズ パンの会

9
10
11
12
13
14
15 11:00~13:00

[満席]貸し切り…

14:00~15:30

[満席]キッズ …

16
17
18
19
20 11:00~13:00

[満席]助産師、…

21 11:00~13:00

ハッピーブレッ…

14:00~17:00

天然酵母パンの会

22 11:00~12:30

親子パンの会

11:00~12:30

親子+キッズ …

14:00~15:30

親子+キッズ …

23
24 10:30~12:30

ハッピーブレッ…

16:30~18:00

キッズ パンの会

25 11:00~12:30

時短料理ランチ…

26 11:00~13:00

ハッピーブレッ…

27 11:00~13:00

お菓子の会

28
29 11:00~12:30

親子パンの会

30
1
2
3
4
5
6
表示
説明|メニュー

レッスンメニュー
ご自分でパンをこねて焼き上げまで行います。
発酵の間に簡単な軽食の準備をします。

4月3日は「チーズパン」を作ります。
発酵の間に「わらびもち」を作ります。   
日時:
2017年 4月 3日(月)11:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8組

レッスンメニュー
ご自分でパンをこねて焼き上げまで行います。
発酵の間に簡単な軽食の準備をします。

4月は「ジャムロールパン」を作ります。
発酵の間に「みたらし団子」を作ります。   
日時:
2017年 4月 8日(土)11:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8組

レッスンメニュー
4月はジャムロールパンを作ります。
日時:
2017年 4月 8日(土)14:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
日時:
2017年 4月15日(土)11:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月はジャムロールパンを作ります。
日時:
2017年 4月15日(土)14:00〜15:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月は「じゃがベーコンパン」を作ります。
日時:
2017年 4月20日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月はジャガベーコンパンを作ります。
日時:
2017年 4月21日(金)11:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月は「ポテトベーコンフランス」を作ります。
日時:
2017年 4月21日(金)14:00〜17:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
★苔玉でマザーズDAY★
2種類の苔玉を作ります。
・アイビーを使った苔玉
・プリザーブドフラワーのカーネーション+アーティフィシャル ガーベラでドライ苔玉にアレンジします。

両方とも、ずっと飾れる仕様にしていますので、母の日プレゼントのご利用にもなれます!!

そのあとに簡単なおやつの説明と試食をしていただきます。
日時:
2017年 4月22日(土)11:00〜12:30
レッスン内容:
その他
定員:
8名

レッスンメニュー
ご自分でパンをこねて焼き上げまで行います。
発酵の間に簡単な軽食の準備をします。

4月は「ジャムロールパン」を作ります。
発酵の間に「みたらし団子」を作ります。   
日時:
2017年 4月22日(土)11:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8組

レッスンメニュー
★苔玉でマザーズDAY★
2種類の苔玉を作ります。
・アイビーを使った苔玉
・プリザーブドフラワーのカーネーション+アーティフィシャル ガーベラでドライ苔玉にアレンジします。

両方とも、ずっと飾れる仕様にしていますので、母の日プレゼントのご利用にもなれます!!

そのあとに簡単なおやつの説明と試食をしていただきます。
日時:
2017年 4月22日(土)14:00〜15:30
レッスン内容:
その他
定員:
8名

レッスンメニュー
4月は、ジャがベーコンパンを作ります。
日時:
2017年 4月24日(月)10:30〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月はジャムロールパンを作ります。
日時:
2017年 4月24日(月)16:30〜18:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月は「春キャベツ」を使います。
日時:
2017年 4月25日(火)11:00〜12:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

レッスンメニュー
4月はジャガベーコンパンを作ります。
日時:
2017年 4月26日(水)11:00〜13:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

レッスンメニュー
4月はストロベリークリームケーキを作ります。
日時:
2017年 4月27日(木)11:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名

レッスンメニュー
ご自分でパンをこねて焼き上げまで行います。
発酵の間に簡単な軽食の準備をします。

4月は「ジャムロールパン」を作ります。
発酵の間に「みたらし団子」を作ります。   
日時:
2017年 4月29日(土)11:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8組
先生情報
小 松 久美子
小 松 久美子

江戸川区船堀にて「パン教室+パンショップ+カフェ」を開催しています。
「パンが大好きな人のパン教室」をコンセプトに、お子さま連れでも大丈夫名パン教室から天然酵母のパンが作れるクラス、キッズ・親子のパン教室も開催中です。


教室最新ニュース

2017/4/16

4月22日 親子パンの会のレッスンを更新をしました。

4月は「ジャムロールパン」を作ります。

是非お待ちしています


ページのトップへ戻る