お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授
今回もわがままリクエストに応えて色々作ります。
スペインバルで美味しいオリーブは教室で漬けて1瓶お持ち帰り。
お料理は、いつも通り『簡単!美味しい!!」ものばかりなのでたくさん作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 御殿山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① スペイン風オリーブの田舎漬け
オリーブをニンニクとアンチョビで薫り高く浸けます。 漬け汁も色々なお料理に使える優れもの。つけたオリーブは1瓶ずつお持ち帰りです。 ② ミラノ風カツレツ 豚ヒレ肉を使って。ご家庭でのヘビリピ決定メニューです。 ③ パニーニ こちらも簡単レシピで。冷凍も出来、フライパンで焼けるので便利です。 ④ 前菜ガトー仕立て フレンチレストランで食べるおしゃれな前菜。 ⑤ 簡単デザート:冷凍パイ生地を使って |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①ウエルカムドリンク
②今日のメニューの説明。 材料や使う器具の説明、レシピを見ながら調理のポイントもお伝えします。 ③調理開始(実習形式) ④試食 |
■受講料 | 5,600円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 、スリッパ(お持ちでない方には使い捨てスリッパの用意がございます。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は前払いとなります。レッスン受付完了後請求書をお送りします。10日以内にお支払いください。なお、2回目からはレッスン当日、レッスン開始前に現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前〜4日前まで 30%
レッスンの3日前〜2日前まで 50% レッスン前日〜当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。