こころも体もHappyに。誰かに贈りたくなるあんこのお花の教室
みいただくようお願い申し上げます】
★当教室オリジナルレッスン★
天然色素でカラーリングしたあんクリームで、紫陽花2種とクチナシの花を絞ります。
土台のおはぎは、桜餅風・ゆず・プレーンの3種類。各3個ずつの計9個をお持ち帰りいただきます。
※写真真ん中が桜餅おはぎ。塩漬桜葉を使用します。
当教室オリジナルレシピのおはぎは冷蔵庫に入れても、冷凍して解凍後ももっちもち!ぜひご賞味ください♪
※固くなりづらいオリジナルおはぎのレシピはつきません。一般的なおはぎのレシピはおつけします。
※レッスン時間は進捗により前後する場合がございます。
※土台は講師が事前にご用意します。
〜〜〜〜〜〜
【レジュメについて】
環境へ配慮し紙でのレジュメ配布は廃止しております。
ご予約後マイページよりPDFでご確認いただけますので紙で必要な方はご自身で印刷してお持ちくださいませ。
※本レッスンのレジュメは後日反映します(5/6現在未反映)
◾️レッスン規約について
http://kanaya-anko.com/ にレッスン規約を記載しております。お申し込みいただいた時点で同意いただいたものと致しますので事前にご確認ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 千鳥 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【あんこのお花絞りレッスン】初夏のひとくちおはぎ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | <レッスンの流れ>
1.説明 2.講師のデモンストレーション 3.作業スタート 4.デコレーション、箱詰め作業 5.写真撮影 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マチのある袋(お持ち帰り用15センチ角程度の箱が入るサイズ)
必要な方は、お飲み物、お持ち帰り用の保冷剤、めがね等お手元が見えるもの ※レッスン会場内のマスク着用は任意です※ |
■備考 | *公式LINE等でもお申し込みを受け付けているため、万が一同じようなタイミングでお申し込みが重なった場合は先着順とさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。
*サイト(http://kanaya-anko.com/)にレッスン規約を記載しております。お申し込み前にご確認をお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください