本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。
#ミニトマトのチャンアチ
トマト好きにはたまらないです。
冷やしてから食べると更に美味しく、青唐辛子のピリッと感がトマトの美味しさをアップしてくれます。
#にんにくの芽のチャンアチ
定番のチャンアチですが、こちらも人気者です。
あるととっても便利な#保存食 が韓国のチャンアチです。
チャンアチとは韓国の#お漬物
醤油漬けはお酢が入るので、ピクルスのようなおかずになります。その他にも味噌漬け、コチュジャンなどで漬けたものも、チャンアチと呼びます。
あんにょん🍅
#トマトのチャンアチ#トマトチャンアチ#チャンアチ#ピクルス#韓国ピクルス