クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チャンアチ

最終更新日:2022/9/1

Hyangmi Recipes!(東京都杉並区)

本格的な韓国料理をより身近に感じていただけるお料理教室です。

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
2人

Hyangmi.Recipe’sヒャンミレシピーズ !

>>ブログを見る

チャンアチ
2020/9/23 11:35 UP

#ミニトマトのチャンアチ 


トマト好きにはたまらないです。
冷やしてから食べると更に美味しく、青唐辛子のピリッと感がトマトの美味しさをアップしてくれます。








#にんにくの芽のチャンアチ


定番のチャンアチですが、こちらも人気者です。


あるととっても便利な#保存食 が韓国のチャンアチです。






チャンアチとは韓国の#お漬物
醤油漬けはお酢が入るので、ピクルスのようなおかずになります。その他にも味噌漬け、コチュジャンなどで漬けたものも、チャンアチと呼びます。






あんにょん🍅


#トマトのチャンアチ#トマトチャンアチ#チャンアチ#ピクルス#韓国ピクルス

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゼンヒャンミ
ゼンヒャンミ
料理科/栄養士   東京都出身

ミシュラン店、神楽坂にある韓国薬膳家庭料理「松の実」にて料理人を長きにわたり務める。現在は自宅にて料理教室を主宰。栄養士の資格を活かし栄養バランスを考えた野菜中心の献立をレッスンにてお伝えしております。雑誌へのレシピ提供、企業へのメニュー提案、レシピ開発にも携わる。

教室からのお知らせ

2017/11/14

12月料理教室の日程をアップいたしました!!
お申込みお待ちしております🌸

2017/10/31

11月料理教室ご予約受け付け開始です。
ご連絡お待ちしております🌸


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)