クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > 夏の和食

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
3人

手軽な調理で楽しめる夏の和食レッスンです。毎日の献立に役立つメニューです。

夏の和食

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー 湯葉そうめん、蛸の辛子味噌酢、牛肉の胡麻しゃぶしゃぶ、新生姜のごはん、しめじと春雨の甘辛炒め、桃と貴陽の赤紫蘇グラスパフェ
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明、デモンストレーション、お食事、デザート
■受講料 9,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日まで2000円、3日~当日全額 代理出席可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。


教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る