正統派を学ぶデモンストレーションのおせちレッスン

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > 正統派を学ぶデモンストレーションのおせちレッスン

最終更新日:2021/12/6

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2021この教室へ投票する


黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子など、8~10品。

毎年人気のおせちレッスンです。
「いままで家族に人気のなかったおせち料理があっという間になくなりました」
「習って以来、毎年必ずこのレシピで作っています」
「実家に持ち帰り両親親戚に驚かれました」
「筑前煮はすぐになくなってしまいます」
など、嬉しい声をたくさんいただいています。

味付けは現代的に甘みを控えていますが、正統派おせち料理です。筑前煮はぜひ召し上がっていただきたい日常に生かせる献立です。

デモでしっかりご覧いただいた後、白味噌の雑煮と共にご試食いただきます。日本酒付。

正統派を学ぶデモンストレーションのおせちレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー 黒豆、伊達巻、筑前煮、ごまめ、数の子など、8~10品。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 献立説明後、デモンストレーション、ご試食
■受講料 11,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7~5日前のキャンセルは60%、4~3日は50%、1~3日前は全額お願いしています。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。


教室からのお知らせ

2019/4/16

発売中の雑誌GLOW(宝島社)で春のお祝いご飯レシピを紹介していただいています。作りやすくて美味しく、見栄えもするレシピ、ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る