真冬の洋食 クリスマスの献立

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン情報 > 真冬の洋食 クリスマスの献立

最終更新日:2024/1/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

赤坂駅1分。日本の旬の美味しさをおうちで楽しめるよう、料理の腕が上がるようお教えします。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
3人

12月は特別クラス、洋食です。煮込み料理や美しいサラダ、ふだんの食卓にもいかせる美味しい洋食を作ります。

真冬の洋食 クリスマスの献立

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)
■レッスンメニュー 魚の前菜、肉の煮込み料理、デザートなど6品程度、ワイン付
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、食事、お茶とスイーツ、復習です
■受講料 8,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

日本料理教授。日本酒ディプロマ、ソムリエ。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメ公認料理家。

教室からのお知らせ

2023/11/1

婦人画報12月号「あしたの料理」で秋から冬に活躍する料理7品を紹介しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン+大人の食育 manahasu

パン+大人の食育 manahasu

(大阪府四條畷市)

こめこめこ 

こめこめこ 

(神奈川県小田原市)

ひらもと クッキングサロン

ひらもと クッキングサロン

(島根県松江市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)